Escarole Suppe mit Caesar Croutons ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 45g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, Cannellini-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons, und Caesar Salat mit Herz Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Legen Sie einen Rost über ein Backblech. Schneiden Sie die Kruste vom Brot ab und schneiden Sie sie in 1 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Die Brotwürfel auf dem Gestell verteilen und im Ofen 12 bis 15 Minuten hellgolden rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
In einem kleinen Topf den EVOO mit den Sardellen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Wenn die Sardellen im Öl schmelzen, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und Zitronensaft unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sardelle
1 Orange, Schale
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die Croutons in eine Schüssel, gießen Sie das Dressing darüber und werfen Sie es zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit Käse bestreuen und großzügig mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen
6
Verteilen Sie die Croutons auf dem Backblech und kehren Sie in den Ofen zurück, bis sie tief golden sind und der Käse 7 bis 10 Minuten fest ist.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis weich, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, dann würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Bohnen und Zitronenschale hinzu. Bei niedrigem Sieden köcheln lassen, bis die Grüns zart und nicht mehr bitter sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Silberne Nonpareilles
Grüngebühren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
5
Servieren Sie gekrönt mit den Caesar Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
6
Hinweis der Köche: Wenn Sie die Suppe im Voraus zubereiten, kühlen Sie sie ab und lagern Sie sie im Kühlschrank. Kühlen Sie die Croutons ab und lagern Sie sie in Folie an einem kühlen, trockenen Ort. Erhitzen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze und erhitzen Sie die Croutons in einem Folienbeutel, wenn Sie sie warm servieren möchten.