Florentiner Eier auf englischen Muffins

Florentiner Eier auf englischen Muffins
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Paprika, Original Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Englisch Muffins Mit Eiern, Käse und Schinken, Brunch Eier auf englischen Muffins, und Eier Florentiner.

Anweisungen

1
In kleinen Mikrowellen Schüssel mischen Joghurt, Mayonnaise und Senf. Mikrowelle auf Hoch 20 bis 40 Sekunden oder bis warm. Rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In 10-Zoll-Pfanne 1 1/2 bis 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Brechen Sie jedes Ei in eine flache Schüssel; Schieben Sie das Ei vorsichtig in heißes Wasser. Löffel schnell heißes Wasser über jedes Ei, bis sich ein Film über dem Eigelb bildet. Simmer 3 zu 5 minuten oder bis eier sind gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Sauce auf jeder englischen Muffinhälfte. Jeweils mit der Hälfte der Spinatblätter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
SpinatSpinat
SoßeSoße
4
Mit geschlitztem Löffel Eier aus dem Wasser nehmen; über Spinat legen. Jeweils mit der Hälfte der restlichen Sauce bestreuen; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin