Florentiner Eier auf englischen Muffins
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Paprika, Original Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Englisch Muffins Mit Eiern, Käse und Schinken, Brunch Eier auf englischen Muffins, und Eier Florentiner.
Anweisungen
In kleinen Mikrowellen Schüssel mischen Joghurt, Mayonnaise und Senf. Mikrowelle auf Hoch 20 bis 40 Sekunden oder bis warm. Rühren; beiseite stellen.
In 10-Zoll-Pfanne 1 1/2 bis 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Brechen Sie jedes Ei in eine flache Schüssel; Schieben Sie das Ei vorsichtig in heißes Wasser. Löffel schnell heißes Wasser über jedes Ei, bis sich ein Film über dem Eigelb bildet. Simmer 3 zu 5 minuten oder bis eier sind gewünschte doneness.
In der Zwischenzeit verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Sauce auf jeder englischen Muffinhälfte. Jeweils mit der Hälfte der Spinatblätter belegen.
Mit geschlitztem Löffel Eier aus dem Wasser nehmen; über Spinat legen. Jeweils mit der Hälfte der restlichen Sauce bestreuen; mit Pfeffer bestreuen.