Florentiner Fleischbällchen

Florentiner Fleischbällchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 332 kalorien, 19 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Oregano, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. usgezeichnet. Versuchen Florentiner Makkaroni mit Käse und Brathähnchenwurstbällchen, Ei Florentiner, und Pasta Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu 32 Kugeln formen.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Unbedeckt bei 400 ° 24-28 Minuten backen oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Hälfte der Fleischbällchen für italienischen Stroganoff aufbewahren (Rezept auch im Rezeptfinder) oder für eine andere Verwendung aufbewahren. In einem großen Topf Spaghettisauce erhitzen; Fügen Sie die restlichen Fleischbällchen hinzu.