Florida Ambrosia-Salat

Florida Ambrosia-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Floridan Ambrosia Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Kokosnuss, rosa Grapefruits und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, Florida Sonnenschein Salat, und Ambrosia-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Durchstechen Sie das weichste Auge der Kokosnuss mit einem Metallspieß oder einem kleinen Schraubendreher und lassen Sie Flüssigkeit in eine kleine Schüssel ab, um sie zu probieren — Sie sollten etwa 1/2 Tasse Flüssigkeit haben. (Wenn die Flüssigkeit süß schmeckt, ist die Kokosnuss frisch; Wenn sie ölig schmeckt, ist die Kokosnuss ranzig und sollte weggeworfen werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SchüsselSchüssel
3
Die Kokosnuss 15 Minuten backen und dann auf ein gefaltetes Handtuch auf einer Arbeitsfläche legen. Mit der Rückseite eines Messers oder eines Hackers die Schale aufbrechen. Brechen Sie die Schale in große Stücke und entfernen Sie das Fleisch vorsichtig mit einem starken Messer von der Schale. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die braune Haut und rasieren Sie die Kokosnuss in dünne Streifen — Sie sollten etwa 4 Tassen rasierte Kokosnuss haben. Reservieren Sie 2 Tassen für den Ambrosia-Salat; wickeln und frieren Sie den Rest für eine andere Verwendung ein. MACHEN SIE VORAUS: Kokosraspeln können gespeichert, in einem luftdichten Behälter, im Kühlschrank bis zu 1 Woche oder gefroren bis zu 3 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KokosnussKokosnuss
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackofenBackofen
CleaverCleaver
MesserMesser
4
Schneiden Sie die Schale der Grapefruits und Orangen mit einem gezackten Messer ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
5
Schneiden Sie die Früchte kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Runden und schneiden Sie die Runden in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
6
Transfer zu einer großen schüssel; fügen sie die ananas, kumquats, granatapfelkerne, 2 tassen kokosraspeln, 1/2 tasse kokosnuss saft, und die apple saft, und werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
CocossaftCocossaft
ApfelsaftApfelsaft
AnanasAnanas
KumquatKumquat
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. MACHEN SIE VORAUS: Florida Ambrosia Salat kann im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank bis zu 8 Stunden gelagert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
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