Flunder Francaise ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 293g protein, Fett 91g, und insgesamt 2705 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wein, Zitronensauce, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Flunder Francaise oder Huhn Francaise, Flunder Francaise, und Huhn Francaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen: 350 Grad. Tauchen Sie die Filets in Teig und kochen Sie sie in einer Antihaftpfanne mit etwas Kochspray. Auf beiden Seiten kochen, bis die Filets goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Filets auf die Backform legen und 5 bis 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Garnelen mit etwas Butter, Zitronensaft und Weißwein anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Weißwein
Butter
Garnele
4
Auf die Filets legen und mit süßer Zitronensauce servieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.