Flunder Milanese
Flunder Milanese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Weinessig, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), und Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie ei und Eiweiß in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Semmelbrösel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer anderen flachen Schüssel. Pat filets trocken. Tauchen Sie Filets in Ei und lassen Sie überschüssiges Ei abtropfen. Filets in Paniermehl-Mischung leicht ausbaggern.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Filets hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Filets auf eine Servierplatte geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Olivenöl und den restlichen filets.
Kombinieren Sie Gemüse, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Olivenöl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Senf, gut mit einem Schneebesen umrühren.
Dressing über Grüns gießen; zum Überziehen werfen. Top Filets mit Grüns Mischung und mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.