Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Flunder mit Zitronen-Butter-Sauce, und Flunder mit Petersilie & Kapernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotten und Knoblauch in Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Pilze hinzufügen; braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Ordnen Sie die filets in eine gefettete 11 - x 7 x 1 1/2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Gießen Sie Champagner und Zitronensaft über Filets. Abdecken und 10 Minuten bei 400 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Champagner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren. Flüssigkeit durch ein Käsetuch abseihen. Kochen Sie die angespannte Flüssigkeit in einem Topf bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
1/4 Tasse Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Schlagsahne hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer unterrühren. Rühren Sie etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb; Fügen Sie die verbleibende heiße Mischung unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Ingwerkekse, Geteilt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Löffel Pilzmischung über Filets; mit Sauce bestreuen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
9
Backen, unbedeckt, bei 375 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.