Flunder mit Champagnersauce

Flunder mit Champagnersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Flunder mit Zitronen-Butter-Sauce, und Flunder mit Petersilie & Kapernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotten und Knoblauch in Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Pilze hinzufügen; braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Ordnen Sie die filets in eine gefettete 11 - x 7 x 1 1/2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Gießen Sie Champagner und Zitronensaft über Filets. Abdecken und 10 Minuten bei 400 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren. Flüssigkeit durch ein Käsetuch abseihen. Kochen Sie die angespannte Flüssigkeit in einem Topf bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
1/4 Tasse Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Schlagsahne hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer unterrühren. Rühren Sie etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb; Fügen Sie die verbleibende heiße Mischung unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Löffel Pilzmischung über Filets; mit Sauce bestreuen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Backen, unbedeckt, bei 375 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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