Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kochendem Reis, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Flunder Spinat Backen, Flunder mit Spinat & Walnussfüllung, und Cremige Spinat Gefüllte Flunder.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
2
Reis in eine mittelgroße Schüssel geben; 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Fisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Fisch in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Salz
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 1 1/2 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein, Saft und Kapern in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Saft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Butter in die Pfanne geben und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fisch und Sauce aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder bis zum Welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Legen Sie 1/2 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller. Top jede portion mit etwa 1/3 Tasse Spinat, 1 Filet und 1 Esslöffel sauce.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.