Flunder, Rote Pfeffercreme und Spargelrisotto erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 328 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett pro portion. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Basilikum, geröstete Paprika, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie Öl in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Ordnen Sie Fisch über Öl an und falten Sie die Enden unter der Mitte, um kleine Taschen zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
4
Spargel in die Schüssel geben und 5 bis 7 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
5
Aus dem Ofen nehmen und den Fisch warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Spargel entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
7
Bereiten Sie Risotto-Mix nach Paket Richtungen, und fügen Sie Spargel. In der Zwischenzeit geröstete Paprika und Alfredo-Sauce in einem Mixer pürieren; in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Spargel
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
8
Servieren Sie Fisch mit Sauce und begleitet von Spargelrisotto.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.