Flunder Spinat Backen

Flunder Spinat Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flunder Spinat Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 205 G protein, 78 G Fett, und insgesamt 2208 Kalorien. Dieses deckt 89% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kernel Mais, Salz, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Flunder Spinat Backen, Flunder-Piccata mit Spinat, und Cremige Spinat Gefüllte Flunder.

Anweisungen

1
Fisch auftauen, wenn gefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Kombinieren Sie Spinat, croutons, mais und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SpinatSpinat
KäseKäse
MaisMais
3
Kombinieren Sie ei und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Zur Spinatmischung geben, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Mischung in 12x2 Zoll Pfanne verteilen, mit Folie abdecken und bei 375 Grad 10 Minuten backen. Fisch über Spinat legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.Mit Folie abdecken und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Folie entfernen und Tomaten auf Fisch anrichten, mit Käse bestreuen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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