Focaccia, Gefüllt Mit Taleggio Und Pancetta
Focaccia gefüllt mit Taleggio Und Pancetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Hefe, Flockenmeersalz, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Taleggio mit Rosmarintrauben auf Focaccia, Burger mit Taleggio, Pancettan und Zwiebel-Senf-Relish, und Rosmarin-Focaccia-Füllung mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frische Hefe verwenden, geben Sie die Hefe, das Mehl und 1 1/3 Tassen kaltes Wasser in die Schüssel eines Standmixers. Wenn Sie aktive Trockenhefe verwenden, geben Sie 1 1/3 Tassen warmes Leitungswasser (etwa 110ºF) in die Schüssel eines Standmixers, mischen Sie die Hefe ein und lassen Sie sie 5 Minuten stehen, bis sie schaumig ist.Mit dem Teighaken 2 bis 3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Schalten Sie auf mittlere Geschwindigkeit, fügen Sie das Salz und Stream in das Olivenöl.
Mischen, bis der Teig glatt und seidig ist, ca.
Übertragen Sie den Teig in eine geölte Schüssel und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.Öl eine halbe Blechpfanne (ein 11 x 14-Zoll-umrandeten Backblech), und dann den Teig stanzen und drehen Sie es auf die geölte Pfanne. Falten Sie den Teig zu Dritteln über sich selbst und lassen Sie ihn 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen. Den Teig ausstechen, wieder zu Dritteln über sich selbst falten und an einem warmen Ort weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und drücken Sie die Hälfte des Teigs in das Backblech, so dass es etwa 1/4 Zoll dick ist.
Den ausgepressten Teig aufrollen und beiseite stellen. Die Pfanne erneut einölen und die andere Hälfte des Teigs so in die Pfanne drücken, dass sie etwa 1/4 Zoll dick ist. Streuen Sie den Käse und die Pancetta über den Teig in der Pfanne und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um den Rand. Die andere Hälfte des Teigs über den Käse und die Pancetta rollen und die Ränder zum Versiegeln einklemmen. Grübchen Sie die Oberfläche mit den Fingerspitzen und lassen Sie sie 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen.Den Backofen auf 500 ° F vorheizen, wenn möglich die Konvektion einschalten.
Die Oberseite der Focaccia mit Olivenöl beträufeln und mit Salzflocken und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bis goldbraun, 20 bis 25 Minuten.
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen und in 3-Zoll-Quadrate schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.Probieren Sie diese italienischen Rezepte auf Food Republic aus: Mini-Focaccia mit Tapenade-Rezept
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Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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