Fontina-Hähnchen-Nudel-Auflauf
Fontina-Hähnchen-Nudel-Auflauf dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 540 Kalorien , 46 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Für 2,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pilze, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 83 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) , Hähnchen-Gemüse-Auflauf und Hähnchen-Grünkohl-Auflauf .
Anweisungen
Backofen auf 350 °C vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit 3 Teelöffel Öl in einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Das Hühnchen portionsweise hinzufügen und 3–5 Minuten kochen und umrühren, bis es nicht mehr rosa ist.
Geben Sie die Pilze in die gleiche Pfanne und das restliche Öl. Kochen Sie sie unter Rühren bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Suppe, Brühe, 1 Tasse Käse, Oregano und Pfeffer einrühren.
Spinat und Tomaten hinzufügen und das Huhn wieder in die Pfanne geben.
Nudeln abgießen, zur Suppenmischung geben und gut vermengen. Auf zwei gefettete 8-Zoll-Auflaufformen verteilen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Abgedeckt 15–20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.