Fontina Kartoffeln überbacken
Das Rezept Fontina-Kartoffeln überbacken kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Diese Beilage hat 478 kalorien, 15 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Parmesankäse, Mehl und Fontina-Käse. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 77%. Ähnliche Rezepte sind Gratinierte Kartoffeln mit Fontina-Käse, Rezept für Lauch-Fontina-Gratin, und Rübengratin mit Fontina & Walnüssen.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
In einer gefetteten 3-Tassen-Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln, des Fontina-Käses, der weißen Sauce und des Schnittlauchs schichten. Mit den restlichen Kartoffeln, Fontina, Sauce und Schnittlauch belegen.
Abdecken und 30 Minuten bei 400 ° backen. Aufdecken; mit Parmesankäse bestreuen.
10-15 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.