Fool-i-ya-baise-Eintopf mit Meeresfrüchten

Fool-i-ya-baise-Eintopf mit Meeresfrüchten
Fool-i-ya-baise Meeresfrüchte-Eintopf ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 519 kalorien, 45 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $5.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Orangenschale, Olivenöl, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Mandel-frische Beeren-Kleinigkeit als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 84%. Versuchen Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie 3 Umdrehungen der Pfanne, etwa 3 Esslöffel, natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Knoblauch, Lauch, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie Thymianzweige, Orangenschalen und 2 Handvoll Petersilie hinzu und reservieren Sie etwas gehackte Petersilie zum Garnieren. Rühren, um Gewürze mit Gemüse zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Salzstangen3 Salzstangen
5
Gemüse 5 bis 8 Minuten anbraten, bis der Lauch zart, aber immer noch grün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
6
Wein hinzufügen und 1 bis 2 Minuten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Hühnerbrühe und Tomaten dazugeben und gut umrühren. Geschnittenen Fisch und Jakobsmuscheln um die Pfanne legen. Suppenbrühe über und um Meeresfrüchte löffeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne abdecken und 10 bis 12 Minuten kochen, bis Fisch und Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen. Reservieren Sie mindestens 6 Scheiben für Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
Legen Sie das Blech in den Ofen, um das geschnittene Brot leicht anzurösten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Für Rouille 4 Knoblauchzehen, abgetropfte geröstete rote Paprikaschoten und Chilischoten oder Chiliflocken in eine Küchenmaschine geben. Die 6 Stücke des geschnittenen Baguettes in Stücke reißen und um die Küchenmaschinenschüssel anordnen. Stehlen Sie beim Kochen eine Kelle Brühe, etwa 1/4 Tasse, aus dem Fischeintopf und gießen Sie sie über das Brot, um es zu befeuchten. Pfeffer und Brot zusammen pulsieren, dann den Prozessor einschalten. 1 Tasse natives Olivenöl extra in einem langsamen, gleichmäßigen Strom einströmen. Wenn die Mischung glatt und gut vermischt ist, in eine kleine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
FischeintopfFischeintopf
BaguetteBaguette
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Wenn Fisch und Jakobsmuscheln durchgekocht sind, ordnen Sie gekochte Meeresfrüchte in flachen Schalen an. Suppe umrühren und über Meeresfrüchte schöpfen. Halten Sie Ausschau nach Lorbeerblättern, Thymianstielen oder Orangenschalen und werfen Sie sie weg, wenn Sie sie finden, während Sie Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Den Eintopf mit der restlichen Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
14
Fool-i-ya-Baise mit gerösteten Brotrunden servieren, die mit Rouille bestrichen und auf Eintopf-Schüsseln über Wasser gelegt werden sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
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