Fool-i-ya-baise-Eintopf mit Meeresfrüchten

Fool-i-ya-baise-Eintopf mit Meeresfrüchten
Fool-i-ya-baise Meeresfrüchte-Eintopf ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 519 kalorien, 45 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $5.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Orangenschale, Olivenöl, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Mandel-frische Beeren-Kleinigkeit als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 84%. Versuchen Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie 3 Umdrehungen der Pfanne, etwa 3 Esslöffel, natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Knoblauch, Lauch, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4
Fügen Sie Thymianzweige, Orangenschalen und 2 Handvoll Petersilie hinzu und reservieren Sie etwas gehackte Petersilie zum Garnieren. Rühren, um Gewürze mit Gemüse zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
5
Gemüse 5 bis 8 Minuten anbraten, bis der Lauch zart, aber immer noch grün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
6
Wein hinzufügen und 1 bis 2 Minuten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Hühnerbrühe und Tomaten dazugeben und gut umrühren. Geschnittenen Fisch und Jakobsmuscheln um die Pfanne legen. Suppenbrühe über und um Meeresfrüchte löffeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne abdecken und 10 bis 12 Minuten kochen, bis Fisch und Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen. Reservieren Sie mindestens 6 Scheiben für Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Legen Sie das Blech in den Ofen, um das geschnittene Brot leicht anzurösten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Für Rouille 4 Knoblauchzehen, abgetropfte geröstete rote Paprikaschoten und Chilischoten oder Chiliflocken in eine Küchenmaschine geben. Die 6 Stücke des geschnittenen Baguettes in Stücke reißen und um die Küchenmaschinenschüssel anordnen. Stehlen Sie beim Kochen eine Kelle Brühe, etwa 1/4 Tasse, aus dem Fischeintopf und gießen Sie sie über das Brot, um es zu befeuchten. Pfeffer und Brot zusammen pulsieren, dann den Prozessor einschalten. 1 Tasse natives Olivenöl extra in einem langsamen, gleichmäßigen Strom einströmen. Wenn die Mischung glatt und gut vermischt ist, in eine kleine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
FischeintopfFischeintopf
BaguetteBaguette
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
SchöpflöffelSchöpflöffel
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Wenn Fisch und Jakobsmuscheln durchgekocht sind, ordnen Sie gekochte Meeresfrüchte in flachen Schalen an. Suppe umrühren und über Meeresfrüchte schöpfen. Halten Sie Ausschau nach Lorbeerblättern, Thymianstielen oder Orangenschalen und werfen Sie sie weg, wenn Sie sie finden, während Sie Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Den Eintopf mit der restlichen Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
EintopfEintopf
14
Fool-i-ya-Baise mit gerösteten Brotrunden servieren, die mit Rouille bestrichen und auf Eintopf-Schüsseln über Wasser gelegt werden sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

3Zollnbaguette, Kruste geschnittenbaguette, Kruste geschnitten2baguettes, bitten Sie darum, sie an der Bäckereitheke in Scheiben zu schneidenbaguettes, bitten Sie darum, sie an der Bäckereitheke in Scheiben zu schneiden116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)425Nüsse jeder Art (gehackt)kann zerkleinerte Tomaten oder Tomatenwürfel grob stylenkann zerkleinerte Tomaten oder Tomatenwürfel grob stylen2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, der Länge nach gespalten, dann gehacktsellerie, der Länge nach gespalten, dann gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühnerbrühe, gute Qualität, aus dem Suppenganghühnerbrühe, gute Qualität, aus dem Suppengang2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein11 Pfund Zucchini,fenchelsamen, 1/3 Palmefenchelsamen, 1/3 Palme1Kilogrammefisch, in 2-Zoll-Stücke geschnitten, wie Red Snapper und Tilapiafisch, in 2-Zoll-Stücke geschnitten, wie Red Snapper und Tilapia1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte flache Petersilie, 3 Handvollgehackte flache Petersilie, 3 Handvoll4Nelkeknoblauch, rissig weg von der Hautknoblauch, rissig weg von der Haut6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1lauch, längs geschnitten, dann quer, 1/2-Zoll-Scheiben, dann gewaschen und abgetropftlauch, längs geschnitten, dann quer, 1/2-Zoll-Scheiben, dann gewaschen und abgetropft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3(Winter)natives Olivenöl extra, 3 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 3 Umdrehungen der Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2orangenschale, 3- oder 4-Zoll-Streifen, hergestellt mit Gemüseschälerorangenschale, 3- oder 4-Zoll-Streifen, hergestellt mit Gemüseschäler2kleinrote Chilischote, entkernt oder 1 Teelöffel zerkleinerte Paprikaflockenrote Chilischote, entkernt oder 1 Teelöffel zerkleinerte Paprikaflocken2geröstete rote Paprika, im Glas ist in Ordnung, aber tupfen Sie sie trockengeröstete rote Paprika, im Glas ist in Ordnung, aber tupfen Sie sie trocken1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer12Jakobsmuscheln, halbiertJakobsmuscheln, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrühe von oben Eintopf, genommen, wie es kochtbrühe von oben Eintopf, genommen, wie es kocht1kleinbündel frischer Thymian, Zweige, 4 bis 6, ganz belassenbündel frischer Thymian, Zweige, 4 bis 6, ganz belassen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
Magazin