Fool-i-ya-baise Meeresfrüchte-Eintopf ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 519 kalorien, 45 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $5.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Orangenschale, Olivenöl, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Mandel-frische Beeren-Kleinigkeit als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 84%. Versuchen Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie 3 Umdrehungen der Pfanne, etwa 3 Esslöffel, natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Knoblauch, Lauch, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)
4
Fügen Sie Thymianzweige, Orangenschalen und 2 Handvoll Petersilie hinzu und reservieren Sie etwas gehackte Petersilie zum Garnieren. Rühren, um Gewürze mit Gemüse zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
5
Gemüse 5 bis 8 Minuten anbraten, bis der Lauch zart, aber immer noch grün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(und Nur Portionen)
6
Wein hinzufügen und 1 bis 2 Minuten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Hühnerbrühe und Tomaten dazugeben und gut umrühren. Geschnittenen Fisch und Jakobsmuscheln um die Pfanne legen. Suppenbrühe über und um Meeresfrüchte löffeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne abdecken und 10 bis 12 Minuten kochen, bis Fisch und Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Legen Sie das Blech in den Ofen, um das geschnittene Brot leicht anzurösten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Für Rouille 4 Knoblauchzehen, abgetropfte geröstete rote Paprikaschoten und Chilischoten oder Chiliflocken in eine Küchenmaschine geben. Die 6 Stücke des geschnittenen Baguettes in Stücke reißen und um die Küchenmaschinenschüssel anordnen. Stehlen Sie beim Kochen eine Kelle Brühe, etwa 1/4 Tasse, aus dem Fischeintopf und gießen Sie sie über das Brot, um es zu befeuchten. Pfeffer und Brot zusammen pulsieren, dann den Prozessor einschalten. 1 Tasse natives Olivenöl extra in einem langsamen, gleichmäßigen Strom einströmen. Wenn die Mischung glatt und gut vermischt ist, in eine kleine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Geröstete Rote Paprika
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Fischeintopf
Baguette
8 (U-12) Garnelen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Schöpflöffel
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Wenn Fisch und Jakobsmuscheln durchgekocht sind, ordnen Sie gekochte Meeresfrüchte in flachen Schalen an. Suppe umrühren und über Meeresfrüchte schöpfen. Halten Sie Ausschau nach Lorbeerblättern, Thymianstielen oder Orangenschalen und werfen Sie sie weg, wenn Sie sie finden, während Sie Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
2 Tassen Knoblauchzehen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Schöpflöffel
13
Den Eintopf mit der restlichen Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Eintopf
14
Fool-i-ya-Baise mit gerösteten Brotrunden servieren, die mit Rouille bestrichen und auf Eintopf-Schüsseln über Wasser gelegt werden sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft