Forelle & Fenchel Pakete

Forelle & Fenchel Pakete
Forelle & fenchel pakete dauert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 702 Kalorien, 82g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Zwiebel Fenchel, Frühlingszwiebeln, Dill und Forelle. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Lachspakete mit Fenchel-Walnuss-Salat, Fisch in Papierpaketen mit Lauch, Fenchel, Schnittlauch und Vanille, und Hot dressed Süßkartoffel, Fenchel & Feta Pakete.

Anweisungen

1
Ofen auf 210C/fan 190C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech im Ofen erhitzen. Bulgarischen Weizen entsprechend der Packung kochen, abtropfen lassen, abkühlen lassen und Zitronenschale und Dill dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
WeizenWeizen
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Teilen Sie bulgarischen Weizen zwischen 2 Blatt Pergament. Sandwich zusammen 2 Fischfilets und oben sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
WeizenWeizen
4
Fenchel, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft darüber streuen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
FenchelsamenFenchelsamen
5
Wickeln Sie die Pakete ein und legen Sie das heiße Backblech auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im Ofen 12 Minuten backen oder bis der Fisch undurchsichtig ist und sich fest anfühlt, mit extra Dill belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Forelle. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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