Forelle mit Haricots Verts und Mandeln

Forelle mit Haricots Verts und Mandeln
Forelle mit Haricots Verts und Mandeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 65g Fett, und insgesamt 872 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Canolanöl, Haricots Verts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tannenzapfen-Kuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Haricots Verts und Ziegenkäsesalat mit Mandeln, Geschmortes Huhn mit Pilzen, Mandeln und sautierten Haricots Verts, und Haricots Verts Salat.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einer Schere die Rückenflosse entlang der Rückseite jedes Fisches ab. Halten Sie jede Brustflosse (diejenige, die dem Kopf am nächsten ist) und schneiden Sie die Kiemenplatte und die Brustflosse ab und entsorgen Sie sie. Drehen Sie den Fisch auf den Rücken und öffnen Sie ihn. Beginnen Sie am Kopf und schneiden Sie den Bauchlappen auf jeder Seite zusammen mit der Beckenflosse ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Entfernen Sie den Schwanz, indem Sie den Fisch etwa einen Zoll von der Unterseite des Schwanzes abschneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
1
Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. Bereiten Sie ein Eisbad vor. Blanchieren Sie die Haricots Verts im kochenden Wasser für 2 bis 6 Minuten, oder bis sie kaum zart sind, mit einem leichten Biss noch übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Bohnen abtropfen lassen und in das Eisbad geben, um schnell abzukühlen, dann wieder abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Beide Seiten jeder Forelle leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn Sie sie haben, erhitzen Sie zwei 12-Zoll-Antihaft-Pfannen (spezielle ovale Pfannen eignen sich am besten für Fische) bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn Sie nur eine Pfanne haben, kochen Sie zuerst zwei Forellen, decken Sie sie ab und bewahren Sie sie an einem warmen Ort auf, während Sie die letzten beiden kochen. Beschichten Sie jede Pfanne mit einem leichten Film Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Forellenhaut nach unten hinzu und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang nur auf einer Seite an. Der Fisch mag oben auf dem Fleisch noch ungekocht aussehen, aber die heißen Zutaten, die ihn überdecken, vervollständigen das Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
In der Zwischenzeit die Bohnen in eine Bratpfanne geben, 2 Esslöffel Butter und 1/3 Tasse Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis das Wasser verdampft ist und die Bohnen heiß und mit Butter glasiert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
BeansBeans
WasserWasser
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wenn die Fische fertig sind, schneiden Sie die Köpfe ab und entsorgen Sie sie, falls gewünscht, und legen Sie den Fisch auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Lassen Sie das Öl aus einer der Pfannen ab und stellen Sie die Pfanne wieder auf Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die restlichen 8 Esslöffel Butter und eine Prise Salz in die heiße Pfanne geben. Wenn die Butter zu bräunen beginnt, fügen Sie die Mandeln hinzu und schütteln Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu bräunen. Wenn sie eine reiche goldbraun sind, fügen Sie die Petersilie und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
PetersiliePetersilie
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit jede Forelle mit einem Viertel der Bohnen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ForelleForelle
10
Löffel die schäumende Butter und Mandeln über die Haricots verts und um die Ränder der Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
MandelMandel
ButterButter
11
Bouchon
12
Handwerker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin