Forellen-en papillote
Forelle en papillote könnte nur die glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 15g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Basilikumblätter, Selleriestangen, Zitronensaft und Weinessig. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Fisch en Papillote, Fisch En Papillote, und Huhn en Papillote sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Karotten und Sellerie mit Öl, Zucker, Wein, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen, fest abdecken und 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Cool.
Schneiden Sie vier große Blätter Backpapier, etwa 35 cm im Quadrat. Teilen Sie das Gemüse zwischen ihnen und bedecken Sie jedes mit einem Forellenfilet. Streuen Sie ein paar Basilikumblätter und etwas Zitronensaft darüber und würzen Sie den Fisch mit etwas Salz und Pfeffer. Falten Sie das Papier in zwei Hälften und falten Sie es doppelt, um den Fisch zu versiegeln, ein bisschen wie eine Paste.
Legen Sie die Pakete auf zwei Backbleche und backen Sie für 15-20 Minuten (abhängig von der Dicke des Fisches).
Servieren Sie in ihrem Papier mit einigen gedämpften neuen Kartoffeln.