Forellen-en papillote

Forellen-en papillote
Forelle en papillote könnte nur die glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 15g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Basilikumblätter, Selleriestangen, Zitronensaft und Weinessig. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Fisch en Papillote, Fisch En Papillote, und Huhn en Papillote sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Karotten und Sellerie mit Öl, Zucker, Wein, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen, fest abdecken und 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZuckerZucker
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie vier große Blätter Backpapier, etwa 35 cm im Quadrat. Teilen Sie das Gemüse zwischen ihnen und bedecken Sie jedes mit einem Forellenfilet. Streuen Sie ein paar Basilikumblätter und etwas Zitronensaft darüber und würzen Sie den Fisch mit etwas Salz und Pfeffer. Falten Sie das Papier in zwei Hälften und falten Sie es doppelt, um den Fisch zu versiegeln, ein bisschen wie eine Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ForellenfiletsForellenfilets
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
4
Legen Sie die Pakete auf zwei Backbleche und backen Sie für 15-20 Minuten (abhängig von der Dicke des Fisches).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Servieren Sie in ihrem Papier mit einigen gedämpften neuen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Forelle kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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