Fort Davis Apfelkuchen

Fort Davis Apfelkuchen
Fort Davis Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 254 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fromage Fort, Bette Davis Augen Vorspeisen, und Fort Worth Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Nelken) in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Wasser durch Eier); Rühren Sie nur bis gut gemischt. Falten Sie in Apfel. Löffel Teig in eine 12-Tasse Bundt Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ApfelApfel
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Komplett auf Drahtgestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Um Glasur zuzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Buttermilch, Sirup und Backpulver in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze 6 Minuten kochen oder bis sich der Zucker auflöst und die Mischung unter ständigem Rühren hellbraun ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
SirupSirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Über Kuchen gießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin