Frühlingsrollen mit Schweinefleisch
Frühlingsrollen mit Schweinefleisch sind vielleicht genau die Vorspeise, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 Kalorien , 11 g Eiweiß und 9 g Fett . Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der vietnamesischen Küche. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Ostern . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Karotten, Ingwer, Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist super. Ähnliche Rezepte sind „Einfach zuzubereitende Frühlingsrollen“ , „Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art“ und „Gebackene Frühlingsrollen aus Blätterteig“ .
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Öl, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Wasser, Sojasauce und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ohne Deckel 3–5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Abdecken und 1 Stunde oder bis alles kalt ist im Kühlschrank aufbewahren.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Eine flache Schüssel mit Wasser füllen. Ein Reispapier etwa 30-45 Sekunden (je nach Dicke des Reispapiers) im Wasser einweichen, bis es biegsam ist; herausnehmen und überschüssiges Wasser abtropfen lassen.
Auf eine ebene Fläche legen.
Fleischmischung und Nudeln in die Mitte schichten; mit Romanasalat belegen. Beide Enden über die Füllung falten; eine lange Seite über die Füllung falten und dann fest aufrollen.
Mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Bis zum Servieren mit feuchten Papiertüchern abdecken.
Die Brötchen schräg halbieren und mit süßer Chilisauce servieren.