Frühstück Casserole II
Frühstück Casserole II könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 635 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Wurst, Cheddar-Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, Frühstück zum Abendessen Kasserolle: Eine einfache Hashbrown Kasserolle, und Frühstück Auflauf.
Anweisungen
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie sie gleichmäßig braun.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel die Eier, die Kondenscreme der Pilzsuppe und die Milch zusammenschlagen. Wurst und Pilze einrühren und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Die gefrorenen Kartoffelrunden untermischen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen.
Mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.