Frühstück Müsli könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Dosenöl, Honig, Joghurt und Obst sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Müsli Frühstück Cookies, Leckeres Frühstück Müsli, und Kirsche & Müsli Frühstück Parfait.
Anweisungen
1
Spread Haferflocken auf einem 15-in. x 10-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Bei 350° 5 Minuten backen. Rühren; backen 5 Minuten länger oder bis geröstet. In der Zwischenzeit Honig und Öl in einem kleinen Topf vermischen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
4
Hafer aus dem Ofen nehmen; mit Nüssen, Kleie und Kokosnuss werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Weizenkleie
Sse
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Gießen Sie heiße Honigmischung über Hafermischung; gut werfen. Zurück zum Ofen und backen 20-25 Minuten, Rühren alle 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen. Rosinen und Datteln einrühren. Cool. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auf Wunsch mit Joghurt und frischem Obst Ihrer Wahl servieren.