Frühstück Müsli
Frühstück Müsli könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Dosenöl, Honig, Joghurt und Obst sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Müsli Frühstück Cookies, Leckeres Frühstück Müsli, und Kirsche & Müsli Frühstück Parfait.
Anweisungen
Spread Haferflocken auf einem 15-in. x 10-in. backform.
Bei 350° 5 Minuten backen. Rühren; backen 5 Minuten länger oder bis geröstet. In der Zwischenzeit Honig und Öl in einem kleinen Topf vermischen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten oder bis durch erhitzt.
Vom Herd nehmen; Extrakt einrühren.
Hafer aus dem Ofen nehmen; mit Nüssen, Kleie und Kokosnuss werfen.
Gießen Sie heiße Honigmischung über Hafermischung; gut werfen. Zurück zum Ofen und backen 20-25 Minuten, Rühren alle 6 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Rosinen und Datteln einrühren. Cool. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Auf Wunsch mit Joghurt und frischem Obst Ihrer Wahl servieren.