Frühstück Pizza
Frühstückspizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 761 Kalorien, 25g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Pizza, Frühstück Pizzan II, und Frühstück Pizza.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, während Sie den Pfannkuchenteig zubereiten.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Eier und Milch in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten verquirlen und vorsichtig mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie das Öl der heißen Pfanne hinzu und verteilen Sie es gleichmäßig, um den Boden der Pfanne zu beschichten. 1/3 Tasse Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen etwa 2 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Pfannkuchen um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 bis 2 Minuten länger braun.
Pfannkuchen auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und legen Sie die Pfannkuchen zur Montage beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten und Frischkäse vermischen. Bis zur Montage beiseite stellen.;
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute vorheizen.
Eier in eine große Rührschüssel geben und mit Sauerrahm verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in die heiße Pfanne geben und schmelzen lassen.
Fügen Sie die Eier hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Scramble bis durch gekocht, etwa 2 bis 3 Minuten. Den Speck einrühren und zur Montage beiseite stellen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Pfannkuchen auf eine Blechpfanne.
Marinara-Sauce auf jedem Pfannkuchen verteilen und mit Rührei und Speck belegen.
Mit Basilikum und Mozzarella bestreuen und 3 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse schmilzt.
Auf einzelne Gerichte übertragen und mit Butter und Ahornsirup servieren.