Frühstück Pizza

Frühstück Pizza
Frühstückspizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 761 Kalorien, 25g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Pizza, Frühstück Pizzan II, und Frühstück Pizza.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, während Sie den Pfannkuchenteig zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier und Milch in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten verquirlen und vorsichtig mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie das Öl der heißen Pfanne hinzu und verteilen Sie es gleichmäßig, um den Boden der Pfanne zu beschichten. 1/3 Tasse Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen etwa 2 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Pfannkuchen um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 bis 2 Minuten länger braun.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Pfannkuchen auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und legen Sie die Pfannkuchen zur Montage beiseite.
7
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten und Frischkäse vermischen. Bis zur Montage beiseite stellen.;
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Eier in eine große Rührschüssel geben und mit Sauerrahm verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
10
Butter in die heiße Pfanne geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Eier hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Scramble bis durch gekocht, etwa 2 bis 3 Minuten. Den Speck einrühren und zur Montage beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
EiEi
12
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Legen Sie die Pfannkuchen auf eine Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Marinara-Sauce auf jedem Pfannkuchen verteilen und mit Rührei und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
EiEi
15
Mit Basilikum und Mozzarella bestreuen und 3 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KäseKäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Auf einzelne Gerichte übertragen und mit Butter und Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButterButter

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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