Frühstückspizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 761 Kalorien, 25g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Pizza, Frühstück Pizzan II, und Frühstück Pizza.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, während Sie den Pfannkuchenteig zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier und Milch in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten verquirlen und vorsichtig mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie das Öl der heißen Pfanne hinzu und verteilen Sie es gleichmäßig, um den Boden der Pfanne zu beschichten. 1/3 Tasse Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen etwa 2 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Pfannkuchen um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 bis 2 Minuten länger braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schöpflöffel
6
Pfannkuchen auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und legen Sie die Pfannkuchen zur Montage beiseite.
7
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten und Frischkäse vermischen. Bis zur Montage beiseite stellen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Eier in eine große Rührschüssel geben und mit Sauerrahm verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
10
Butter in die heiße Pfanne geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Eier hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Scramble bis durch gekocht, etwa 2 bis 3 Minuten. Den Speck einrühren und zur Montage beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Ei
12
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Legen Sie die Pfannkuchen auf eine Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Marinara-Sauce auf jedem Pfannkuchen verteilen und mit Rührei und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Verbreiten
Speck
Ei
15
Mit Basilikum und Mozzarella bestreuen und 3 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse schmilzt.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.