Frühstücks-Enchiladas mit roter Sauce

Frühstücks-Enchiladas mit roter Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Thymianblätter, braunen Zucker, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Frühstücks-Enchiladas, und Frühstücks-Enchiladas.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 10 x 12 Zoll Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Salz hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Knoblauch, Kreuzkümmel und Tomatenmark hinzufügen und anbraten, bis die Paste braun wird, weitere 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Fügen Sie Tomaten und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen und die Sauce dicker wird. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
5
Für die Putenwurst: In einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Öl mit den Händen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei WurstTürkei Wurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Pfanne heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Wurst hinzu und bräunen Sie, bis der Truthahn fast knusprig ist, und brechen Sie die Wurstmischung beim Kochen etwa 10 Minuten lang auf. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Ganze TürkeiGanze Türkei
8
In einer Schüssel Tomaten und Koriander vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Die Eier mit der Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Eier hinzufügen und etwa 30 Sekunden ruhen lassen, um Quark zu bilden, dann den Quark vorsichtig um die Pfanne bewegen, weitere 30 Sekunden ruhen lassen und wiederholen, bis die Eier gerade gekocht sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Enchiladas zusammenbauen: Die Auflaufform leicht mit Öl einfetten. Stapeln Sie 2 oder 3 große Löffel Putenwurst in die Mitte einer Tortilla. Geben Sie weitere 2 Löffel der Eimischung darauf, gefolgt von der gehackten Tomate und 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei WurstTürkei Wurst
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
TomateTomate
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fest aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform legen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Rote Sauce in der Mitte über die Tortillas gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
7
Backen, bis der Käse golden und sprudelnd ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit einem Klecks Sauerrahm und Sunny's gebratenen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Saure SahneSaure Sahne
9
In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie Knoblauch, Jalapeno, Zwiebel und Sazon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
11
Braten, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
12
Fügen Sie 1 Dose Pintobohnen einschließlich der Flüssigkeit in der Dose hinzu. Köcheln lassen, bis die Bohnen durch sind und weich werden, weitere 4 bis 5 Minuten. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer die Bohnen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
13
Die zweite Dose Pintobohnen abtropfen lassen und in den Topf geben. Rühren Sie die Mischung zusammen und kochen Sie, bis die Bohnen warm sind. Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
LimettensaftLimettensaft
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Mit Frühstücks-Enchiladas servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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