Franken mit gegrillten süßen Mini-Paprikaschoten
Das Rezept Franks mit gegrillten süßen Mini-Paprika könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie original Barbecue-Sauce, Paprika s, Hot Dog Brötchen, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Rindfleischfranken mit Paprika & Zwiebeln, Franken mit Paprika und Zwiebeln, und Gefüllte Mini-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Grill Paprika und Franken 6 bis 8 min. oder bis Paprika zart sind und Franken durch erhitzt werden, gelegentlich drehen.
Brötchen hinzufügen, Seiten abschneiden, grillen; 1 bis 2 min kochen. oder bis leicht geröstet.
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Barbecue-Sauce.
Spitzen von Paprika entfernen; verwerfen.
Paprika in Ringe schneiden.
Füllen Sie Brötchen mit Franken, Paprika und Schnittlauch.