Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Französisch blitzschnell: Olivey French Lentil and Gerste Salat. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. 92 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thymian, Knoblauch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen, Französisch im Nu: Linsen- und Wurstsuppe, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel.
Anweisungen
1
Die Gerste bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf geben und unter häufigem Rühren rösten, bis die Gerste geröstet riecht und kleine goldene Flecken auf den Körnern erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Korn
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 2 Tassen Gemüsebrühe und 2 Tassen Wasser, 1 Knoblauchzehe, die Hälfte des Lorbeerblattes und Salz hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Gerste
Wasser
Salz
3
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und Lorbeerblatt und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
4
Die Linsen in einen separaten Topf mit Deckel geben und mit 2 Tassen Gemüsebrühe, 1 Knoblauchzehe, der Hälfte des Lorbeerblattes und Salz bedecken. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie bedeckt, bis die Linsen weich sind, aber ihre Form nicht verloren haben, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Linse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und Lorbeerblatt und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
6
Während die Gerste und Linsen kochen, verquirlen Sie die Tapenade, Zitronensaft, die Hälfte der Zitronenschale, Olivenöl, Thymian und Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Vinaigrette
Zitronenschale
Olivenöl
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Linse
Gerste
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Werfen Sie die Gerste und Linsen vorsichtig mit einem Silikonspatel in eine große Schüssel mit der Vinaigrette, Petersilie, Schalotten und der restlichen Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Zitronenschale
Grüne Zwiebeln
Linse
Petersilie
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backspatel
Schüssel
8
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur (am besten Raumtemperatur), besonders neben einem großen Stück gebratenem Lachs.
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Mouton Cadet Bordeaux Rouge mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.