Französisch Zwiebel Regler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Käse, Sandwichbrötchen, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Französische Zwiebelsuppe., Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Formen Sie das Rindfleisch in 12 (2 1/2-Zoll) Mini-Burger.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Burger hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind.
Entfernen Sie die Burger aus der Pfanne.
Die Suppe in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Bringe die Burger in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und kochen, bis die Burger durchgegart sind. Die Burger mit dem Käse belegen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz vor dem Servieren die Burger auf die Brötchen legen und jeweils mit 1 Esslöffel Suppenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron des Chartrons Bordeaux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.