Französische Brotpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 7.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 1461 kalorien, 76 g Eiweiß, und 116 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pfefferflocken, bis zu 7 Jalapenos, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Tomaten aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rosa Pfingstrosen-Popcorn-Kugeln als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 16 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischem Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Französische Brotpizza, und Französische Brotpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Pizzaboden: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach oben auf ein großes Backblech. Jede Hälfte mit Marinara-Sauce (oder Pesto für die Tomaten-Basilikum-Pizzen) belegen, gefolgt vom Mozzarella. Dann fügen Sie Ihre Toppings Ihrer Wahl hinzu. Anweisungen zum Zusammenstellen bestimmter Pizzen finden Sie unten.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Sobald die Pizzen zusammengebaut sind, legen Sie das Backblech 8 bis 10 Minuten lang auf den untersten Rost. Dann die Hitze auf 425 Grad F erhöhen und das Blech auf das höchste Gestell legen, bis der Käse etwas zu sprudeln beginnt und golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Herausnehmen und sofort servieren!
6
Schneiden Sie die Pizzen quer durch die Mitte in zwei Hälften, damit es Für alle Mini-Pommes-Brot-Pizzen gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
1
Für die kanadischen Speck-Ananas-Pizzen: Mit den kanadischen Speckscheiben und der Ananas belegen und nach obiger Anleitung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer Speck
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für die griechischen Salatpizzas: Die Sauce weglassen und die geschnittenen Brötchen mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit dem Mozzarella belegen und nach den obigen Anweisungen backen.
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Während die Pizzen backen, die Oliven, den Feta, die Tomaten, die Gurken, die Petersilie, die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Die gekochten Pizzen mit dem gehackten griechischen Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gezupfte Dillzweige
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Maisbrotteig
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Für die Peperoni- und Jalapeno-Pizzen: Mit den Peperoni- und Jalapeno-Scheiben belegen und nach obiger Anleitung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Für die Tomaten-Basilikum-Pizzen: Pesto anstelle der Marinara-Sauce verwenden und mit den Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
7
Backen Sie nach den obigen Anweisungen. Die gekochten Pizzen mit Basilikumblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Rinderhackfleisch, die Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie es an, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. Die Brötchen mit dem sautierten Rinderhackfleisch belegen und gemäß den obigen Anweisungen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Für die Hamburger Taco Pizzen: Mit Cheddar und Rinderhackfleisch belegen und nach obiger Anleitung backen. Die gekochten Pizzen mit dem gehackten Salat und den Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt