Französische Brotpizza

Französische Brotpizza
Französische Brotpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 7.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 1461 kalorien, 76 g Eiweiß, und 116 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pfefferflocken, bis zu 7 Jalapenos, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Tomaten aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rosa Pfingstrosen-Popcorn-Kugeln als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 16 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischem Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Französische Brotpizza, und Französische Brotpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Pizzaboden: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach oben auf ein großes Backblech. Jede Hälfte mit Marinara-Sauce (oder Pesto für die Tomaten-Basilikum-Pizzen) belegen, gefolgt vom Mozzarella. Dann fügen Sie Ihre Toppings Ihrer Wahl hinzu. Anweisungen zum Zusammenstellen bestimmter Pizzen finden Sie unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Sobald die Pizzen zusammengebaut sind, legen Sie das Backblech 8 bis 10 Minuten lang auf den untersten Rost. Dann die Hitze auf 425 Grad F erhöhen und das Blech auf das höchste Gestell legen, bis der Käse etwas zu sprudeln beginnt und golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Herausnehmen und sofort servieren!
6
Schneiden Sie die Pizzen quer durch die Mitte in zwei Hälften, damit es Für alle Mini-Pommes-Brot-Pizzen gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
1
Für die kanadischen Speck-Ananas-Pizzen: Mit den kanadischen Speckscheiben und der Ananas belegen und nach obiger Anleitung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für die griechischen Salatpizzas: Die Sauce weglassen und die geschnittenen Brötchen mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit dem Mozzarella belegen und nach den obigen Anweisungen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Während die Pizzen backen, die Oliven, den Feta, die Tomaten, die Gurken, die Petersilie, die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Die gekochten Pizzen mit dem gehackten griechischen Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Für die Peperoni- und Jalapeno-Pizzen: Mit den Peperoni- und Jalapeno-Scheiben belegen und nach obiger Anleitung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Für die Tomaten-Basilikum-Pizzen: Pesto anstelle der Marinara-Sauce verwenden und mit den Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
7
Backen Sie nach den obigen Anweisungen. Die gekochten Pizzen mit Basilikumblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Rinderhackfleisch, die Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie es an, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. Die Brötchen mit dem sautierten Rinderhackfleisch belegen und gemäß den obigen Anweisungen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Für die Hamburger Taco Pizzen: Mit Cheddar und Rinderhackfleisch belegen und nach obiger Anleitung backen. Die gekochten Pizzen mit dem gehackten Salat und den Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Zutaten

1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Kanadische Speckscheiben, halbiertKanadische Speckscheiben, halbiert2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geriebener Cheddargeriebener Cheddar6kleinFeinkostbrötchen oder kleine Baguettes, halbiertFeinkostbrötchen oder kleine Baguettes, halbiert1Englische Gurke, gesät und gewürfeltEnglische Gurke, gesät und gewürfelt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerbröckelte fetazerbröckelte feta1Haufen1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1Kilogrammepakete frischer Mozzarella, in Scheiben geschnittenpakete frischer Mozzarella, in Scheiben geschnitten1Haufenfrische Petersilie, gehacktfrische Petersilie, gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gebräuntes Hackfleischgebräuntes Hackfleisch6zu 7 Jalapenos, in Scheiben geschnittenzu 7 Jalapenos, in Scheiben geschnitten3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Kalamata-Oliven, gehacktKalamata-Oliven, gehackt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein8Garnelen und geädertOlivenöl zum AnbratenOlivenöl zum Anbraten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Peperonigeschnittene Peperoni1Glaszubereitetes Pesto, optionalzubereitetes Pesto, optional2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dosen Ananas Stückedosen Ananas Stücke1Doppelt gefüllte OreosSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten8Garnelen und geädertGeschnittene Roma-Tomaten, zum GarnierenGeschnittene Roma-Tomaten, zum Garnieren8Garnelen und geädertGehackter Römersalat, zum GarnierenGehackter Römersalat, zum Garnieren8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4reife Tomaten, grob gewürfeltreife Tomaten, grob gewürfelt8Garnelen und geädertTomatenwürfel, zum GarnierenTomatenwürfel, zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in16 m.
Portion8
Gesundheits-Score62
Magazin