Französische Estragonburger

Französische Estragonburger
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also französische Estragonburger aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 674 kalorien, 17 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Schalotten, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Linsen-Burger mit Estragon, Cheddar-BLT-Burger mit russischem Estragon-Dressing, und Frische Lachsburger mit Estragonmayonnaise.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, 1 Teelöffel Schalotte, Estragon und Knoblauch vermischen. abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
In der Zwischenzeit Brot in sechs 4-in schneiden. längen (restliches Brot für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3
Brotstücke horizontal halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4
Rindfleisch in eine große Schüssel zerbröckeln; mit Salz, Pfeffer und der restlichen Schalotte bestreuen. Zu sechs Pastetchen formen. Grill Burger, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Grillen Sie das Brot mit der geschnittenen Seite nach unten 1-2 Minuten lang oder bis es geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Mit Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
7
Brotboden mit Gemüse und Burgern bestreichen. Ersetzen Sie die Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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