Französisch Dip Sandwiches

Französisch Dip Sandwiches
Das Rezept Französisch Dip Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Rinderbrühe, Zwiebel-Kräuter-Mischung, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Französisch Dip Sandwiches, und Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 260°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel mit Kochspray besprühen; in die Pfanne geben. 1/2 Teelöffel der Kräutermischung einrühren. Kochen Sie 11 bis 12 Minuten unter häufigem Rühren und fügen Sie jeweils 2 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Zwiebel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf, Hitze Brühe und restliche 1 1/2 Teelöffel Kräutermischung bei mittlerer Hitze bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; Rindfleisch hinzufügen und Rindfleisch in Flüssigkeit drücken, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Sie 4 Minuten oder bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Rindfleisch aus der Brühe nehmen; Brühe reservieren. Auf Brötchenböden Rindfleisch, Zwiebel und Käse legen; mit Brötchenoberteilen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Mit warmer Brühe zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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