Französisch Dip Sandwiches

Französisch Dip Sandwiches
Das Rezept Französisch Dip Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Rinderbrühe, Zwiebel-Kräuter-Mischung, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Französisch Dip Sandwiches, und Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 260°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel mit Kochspray besprühen; in die Pfanne geben. 1/2 Teelöffel der Kräutermischung einrühren. Kochen Sie 11 bis 12 Minuten unter häufigem Rühren und fügen Sie jeweils 2 Esslöffel Wasser hinzu, bis die Zwiebel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf, Hitze Brühe und restliche 1 1/2 Teelöffel Kräutermischung bei mittlerer Hitze bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; Rindfleisch hinzufügen und Rindfleisch in Flüssigkeit drücken, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Backen Sie 4 Minuten oder bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Rindfleisch aus der Brühe nehmen; Brühe reservieren. Auf Brötchenböden Rindfleisch, Zwiebel und Käse legen; mit Brötchenoberteilen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Mit warmer Brühe zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin