Französisch im Nu: 5 Köpfe Knoblauch Brathähnchen

Französisch im Nu: 5 Köpfe Knoblauch Brathähnchen
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Französisch im Handumdrehen: 5 Köpfe Knoblauch Brathähnchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 157 G protein, 145g Fett, und insgesamt 2161 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Hühnchen, Butter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 148-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. enial. Versuchen Französisch im Nu: Daube Roastbeef Sandwiches, Französisch im Nu: Rustikaler Entenbraten mit neuen Kartoffeln, Zucker S, und Flash-Roastbeef Mit Knoblauch, Rosmarin Und Girolles (schiacciat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das obere Viertel von zwei Knoblauchzehen horizontal ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Jeden Knoblauchzehen mit einer centgroßen Menge Olivenöl beträufeln und leicht mit Salz bestreuen. Fest in Folie einwickeln. 1,5 Stunden braten. Abkühlen lassen. Drücken Sie dann das weiche Knoblauchfleisch aus dem Kopf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 425 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Verwenden Sie Ihre Finger, um die Haut des Huhns vom Fleisch zu trennen, und achten Sie darauf, die Haut nicht zu zerreißen. Die Knoblauchzehen von 1 Knoblauchzehe schälen und über das ganze Huhn unter die Haut streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
6
Verwenden Sie eine Gabel, um die Butter, zwei Köpfe gerösteter Knoblauchzehen und 1 Esslöffel Thymian zusammen zu zerdrücken. Das trockene Huhn innen und außen salzen und pfeffern und mit der Knoblauchbutter einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ButterButter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NelkeNelke
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Schneiden Sie den vierten Knoblauchzehen horizontal in zwei Hälften. Füllen Sie den Knoblauchkopf, Rosmarin und den restlichen Thymian in die Höhle des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
8
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Trennen, aber nicht schälen, die Nelken des letzten Knoblauchkopfes. Streuen Sie sie auf den Boden der Bratpfanne und gießen Sie den Wein und die Brühe hinein. Decken Sie das Huhn leicht mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Braten Sie das Huhn für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Entfernen Sie die Folie und braten Sie weitere 60 Minuten, bis die Säfte klar sind und die Haut knusprig ist. Baste alle 15 Minuten oder so.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Entfernen Sie das Huhn zur Ruhe. Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und reduzieren Sie die Pfannensauce auf 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
13
Servieren Sie neben dem gebratenen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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