Französisch im Nu: 5 Köpfe Knoblauch Brathähnchen
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Französisch im Handumdrehen: 5 Köpfe Knoblauch Brathähnchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 157 G protein, 145g Fett, und insgesamt 2161 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Hühnchen, Butter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 148-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. enial. Versuchen Französisch im Nu: Daube Roastbeef Sandwiches, Französisch im Nu: Rustikaler Entenbraten mit neuen Kartoffeln, Zucker S, und Flash-Roastbeef Mit Knoblauch, Rosmarin Und Girolles (schiacciat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Schneiden Sie das obere Viertel von zwei Knoblauchzehen horizontal ab.
Jeden Knoblauchzehen mit einer centgroßen Menge Olivenöl beträufeln und leicht mit Salz bestreuen. Fest in Folie einwickeln. 1,5 Stunden braten. Abkühlen lassen. Drücken Sie dann das weiche Knoblauchfleisch aus dem Kopf.
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 425 ° F.
Verwenden Sie Ihre Finger, um die Haut des Huhns vom Fleisch zu trennen, und achten Sie darauf, die Haut nicht zu zerreißen. Die Knoblauchzehen von 1 Knoblauchzehe schälen und über das ganze Huhn unter die Haut streuen.
Verwenden Sie eine Gabel, um die Butter, zwei Köpfe gerösteter Knoblauchzehen und 1 Esslöffel Thymian zusammen zu zerdrücken. Das trockene Huhn innen und außen salzen und pfeffern und mit der Knoblauchbutter einreiben.
Schneiden Sie den vierten Knoblauchzehen horizontal in zwei Hälften. Füllen Sie den Knoblauchkopf, Rosmarin und den restlichen Thymian in die Höhle des Huhns.
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Trennen, aber nicht schälen, die Nelken des letzten Knoblauchkopfes. Streuen Sie sie auf den Boden der Bratpfanne und gießen Sie den Wein und die Brühe hinein. Decken Sie das Huhn leicht mit Folie ab.
Braten Sie das Huhn für 30 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und braten Sie weitere 60 Minuten, bis die Säfte klar sind und die Haut knusprig ist. Baste alle 15 Minuten oder so.
Entfernen Sie das Huhn zur Ruhe. Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und reduzieren Sie die Pfannensauce auf 1/2 Tasse.
Servieren Sie neben dem gebratenen Huhn.