Französisch im Nu: Bernadettes Poisson à la Crème

Das Rezept Französisch im Nu: Bernadettes Poisson à la Crème ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 48g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Crème Fraîche, Fischfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Chaussons aux Pommes mit Zimt-Crème Fraîche, Französisch im Nu: Pain Au Chocolat Zimtschnecken mit Crème F, und Französisch im Nu (Klassisch): Vanilleschote Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. Fisch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch und Crème Fraîche in einer kleinen Schüssel vermengen.
Stellen Sie eine ofenfeste Auflaufform aus Keramik für 5 Minuten auf das mittlere Gestell des heißen Ofens. Sie können entweder einzelne keramische ovale Backformen (5 1/2 x 8 Zoll) oder eine große keramische Backform (9 x 13 Zoll) verwenden.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter zu heißen Teller (oder zwischen den vier einzelnen Gerichten), mit Holzlöffel Butter über Boden der Auflaufform zu verbreiten.
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach unten auf die gebutterte Auflaufform. Abdeckung mit der crème fraîche.
Backen, bis der Fisch gerade gekocht ist (undurchsichtig und schuppig), ca.
In der Zwischenzeit in einer 8 1/2-Zoll-Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Tomaten mit einer Prise Zucker und einer Prise Salz. Abdecken und Kochen, bis die Tomaten weich werden und platzen, etwa 1 bis 2 Minuten.
Fisch aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum bestreuen und Tomaten darüber löffeln.
Sofort mit warmem, knusprigem Brot servieren.