Französisch im Nu: Bernadettes Poisson à la Crème

Französisch im Nu: Bernadettes Poisson à la Crème
Das Rezept Französisch im Nu: Bernadettes Poisson à la Crème ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 48g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Crème Fraîche, Fischfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Chaussons aux Pommes mit Zimt-Crème Fraîche, Französisch im Nu: Pain Au Chocolat Zimtschnecken mit Crème F, und Französisch im Nu (Klassisch): Vanilleschote Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. Fisch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Knoblauch und Crème Fraîche in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie eine ofenfeste Auflaufform aus Keramik für 5 Minuten auf das mittlere Gestell des heißen Ofens. Sie können entweder einzelne keramische ovale Backformen (5 1/2 x 8 Zoll) oder eine große keramische Backform (9 x 13 Zoll) verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter zu heißen Teller (oder zwischen den vier einzelnen Gerichten), mit Holzlöffel Butter über Boden der Auflaufform zu verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackformBackform
5
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach unten auf die gebutterte Auflaufform. Abdeckung mit der crème fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, bis der Fisch gerade gekocht ist (undurchsichtig und schuppig), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in einer 8 1/2-Zoll-Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Tomaten mit einer Prise Zucker und einer Prise Salz. Abdecken und Kochen, bis die Tomaten weich werden und platzen, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Fisch aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum bestreuen und Tomaten darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort mit warmem, knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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