Französisch im Nu: Crème Fraîche Cupcakes mit Provence Lavendelglasur

Französisch im Nu: Crème Fraîche Cupcakes mit Provence Lavendelglasur
Französisch im Handumdrehen: Crème Fraîche Cupcakes mit Provence Lavendelglasur sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Crème Fraîche, Puderzucker, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Französisch im Nu: Chaussons aux Pommes mit Zimt-Crème Fraîche, Französisch im Nu: Knuspriger Lachs mit Linsen du Puy und Zwei-Senf-Crème Fraîche, und Französisch im Nu: Herbes de Provence gegrilltes Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Linie zwei Muffindosen mit Cupcake-Papiere, die Sie denken, ergänzt die Farbe von Lavendel. Ich habe Pastellrosa und Blau verwendet. Prim und schön. Lila, wenn Sie es finden, wäre natürlich ideal. Behandeln Sie Ihre Cupcakes, als wären sie Pariser: Sie sollten sich zu ihrem Vorteil kleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Frischer LavendelFrischer Lavendel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, das Eiweiß, das Pflanzenöl und die Crème Fraîche mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit vermengen, bis die Kuchenmischung einfach im Teig verschwindet. Dann die Geschwindigkeit auf mittel erhöhen und weitere 3 Minuten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
PflanzenölPflanzenöl
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Teig in die cupcake-Liner, 3/4 des Weges nach oben. Stellen Sie die Muffinformen auf ein Backblech und backen Sie sie 20 Minuten lang, bis die Cupcakes golden und aufgebläht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackblechBackblech
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit die Lavendelglasur machen. Zucker, Lavendel und Wasser verrühren, bis eine glatte Glasur entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
VerglasenVerglasen
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
WasserWasser
5
Sobald die Cupcakes gebacken sind, lassen Sie sie in den Muffindosen leicht abkühlen und geben Sie sie dann in ein Kühlregal, um sie vollständig abzukühlen. Wenn Sie sie vereisen, während sie noch heiß sind, schmilzt die Glasur, läuft von den Cupcakes ab und das einzige, was nach süßem Lavendel schmeckt, ist Ihre Arbeitsplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Frischer LavendelFrischer Lavendel
SahnehäubchenSahnehäubchen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin TablettMuffin Tablett
6
Wenn die Cupcakes vollständig kühl sind und keinen Moment zuvor, beträufeln Sie sie mit der Lavendelglasur. Lassen Sie die glasierten Cupcakes 15 Minuten ruhen und servieren Sie sie dann, vorzugsweise mit etwas Marquis Grey Tea. (Legen Sie einfach etwas Lavendel in einen Teeball und lassen Sie ihn zusammen mit einigen Earl Grey Teebeuteln in eine Teekanne voller heißem Wasser fallen. Sie können dies auch neben Kamillentee tun - noch beruhigender für eine Magenverstimmung.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
CupcakeCupcake
Frischer LavendelFrischer Lavendel
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TeapotTeapot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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