Französisch im Nu: Knuspriger Lachs mit Linsen du Puy und Zwei-Senf-Crème Fraîche

Französisch im Nu: Knuspriger Lachs mit Linsen du Puy und Zwei-Senf-Crème Fraîche
Französisch im Nu: Knuspriger Lachs mit Lentils du Puy und Zwei-Senf-Crème Fraîche könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 634 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Korn Senf, Linsen du puy, frisch flache Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Französisch im Nu: Chaussons aux Pommes mit Zimt-Crème Fraîche, Französisch im Nu: Crème Fraîche Cupcakes mit Provence Lavendelglasur, und Französisch im Nu: Bernadettes Poisson à la Crème für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit der Herstellung der Linsen. Bei mittlerer Hitze die Karotten und die Schalotte in 1 Esslöffel Olivenöl anbraten. Würzen Sie sie mit den Thymianblättern, Salz und Pfeffer und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis sie nur schwitzen und weich und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Fügen Sie die Linsen hinzu und würzen Sie sie erneut mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
LinseLinse
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und gießen Sie den Weißwein hinein. Rühren und Kochen, bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Brühe oder Wasser hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, halten Sie es bedeckt und kochen Sie es etwa 25 Minuten lang, bis die Linsen zart sind, aber immer noch einen guten Bissen haben und ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Überschüssige Flüssigkeit abgießen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und der Petersilie werfen. Passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Für den Lachs die Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und die weiche Butter auf die Hautseite des Lachses streichen. Verwenden Sie alles, auch wenn es übermäßig aussieht. Das macht die Haut so knusprig und perfekt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
7
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn es schimmert, fügen Sie vorsichtig den Lachs hinzu, Hautseite nach unten. Es wird ein bisschen spritzen, also lass den Lachs langsam und weg von dir in den Topf fallen. Kochen Sie für 5 Minuten, dann umdrehen und kochen für 3 Minuten, oder bis Sie gewünschte doneness erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Während der Lachs kocht, bereiten Sie die Senf-crème fraîche. Crème Fraîche, 2 Senf und Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Creme FraicheCreme Fraiche
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
9
Um dieses Gericht zu servieren, löffeln Sie einen Hügel der Linsen auf einen Teller und setzen Sie den Lachs darauf. Die Crème Fraîche über den heißen Fisch löffeln und im Filet und in den Linsen schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
LinseLinse
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
Servieren Sie mehr Sauce neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Mit ein paar Zitronenscheiben, einigen frischen Thymianzweigen und einigen gemischten Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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