Französisch im Nu: So-Easy Red Pistou Lachs
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Französisch blitzschnell: So-Easy Red Pistou Lachs. Für $3.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 189 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Französisch im Nu: Allumettes mit Pistou, Französisch im Nu: Tilapia mit Estragon Pistou, und Französisch im Nu: Pasta mit Erbsenpistou und Chèvre.
Anweisungen
Den Lachs mit dem Pesto bestreichen.
In eine quadratische Auflaufform geben, mit Plastikfolie abdecken und den Lachs 1 Stunde lang kühlen.
Lassen Sie den Lachs vor dem Kochen 15 Minuten auf der Theke ruhen.
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Folie umrandetes Backblech und backen Sie ihn 10 Minuten lang, bis er nur an den Rändern verkohlt ist. Wenn Sie Ihren Fisch selten in der Mitte mögen, kochen Sie weniger Zeit.