Französisch Toast mit Beeren Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brombeeren, Zucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter, Beeren & Banane gefüllter French Toast, Berry-gefüllter French Toast, und Gemischte Beere Französisch Toast.
Anweisungen
Machen Sie die Beerenbutter: in getrennten Chargen, Peitsche 2 Stangen Butter zu einer Zeit auf hoch mit dem Schneebesen Befestigung. Wechseln Sie zum Paddelaufsatz.
Fügen Sie entweder Himbeeren oder Brombeeren hinzu. Schalten Sie Mixer auf low für nur etwa fünf Sekunden, gerade lange genug für die Beeren zu beginnen, zu mischen /brechen, aber nicht so lange, dass es verwandelt sich in ein Chaos. Rührschüssel und Aufsätze reinigen und mit anderen Beerensorten wiederholen.Drehen Sie die Mischung mit jeder Charge auf eine lange Plastikfolie, die über eine lange Folie gelegt wird. Verwenden Sie die Folie / Folie, um die Butter in einen Zylinder zu rollen: Versiegeln Sie zuerst die Plastikfolie um den Zylinder und befestigen Sie dann die Folie um ihn herum. Drehen Sie die Enden und üben Sie beim Drehen allmählich mehr Druck aus, um den Zylinder straff zu machen. Sobald es ein schöner, ordentlicher Folienzylinder ist, legen Sie ihn 30 Minuten lang in den Gefrierschrank, um ihn schnell zu verfestigen, und geben Sie ihn dann in den Kühlschrank, bis Sie ihn verwenden können. Butter sollte schön und fest sein. HINWEIS: Sie können der Butter etwas gesiebten Puderzucker hinzufügen, um einen süßeren Aufstrich für Brot und Muffins zu erhalten! Für French Toast macht der Ahornsirup die Dinge jedoch süß enough.To machen Sie den Französisch Toast, Brot in Scheiben schneiden 1/2 Zoll dick. In einer Schüssel Eigelb, halb und halb, Zucker, Zitronenschale und Vanille vermischen.
Schneebesen zu kombinieren. Brotscheiben in Mischung tauchen, beide Seiten beschichten, dann aus der Schüssel nehmen und beiseite stellen. Wiederholen, bis alles Brot beschichtet ist.
Eisenpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter heiß in der Pfanne brutzeln. French Toast auf beiden Seiten goldbraun kochen und dabei darauf achten, dass er nicht verbrennt.
Berry Butters aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Ende auspacken und Scheiben schneiden.
Legen Sie jeweils eine Scheibe auf jede Portion French Toast.
Auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen und mit warmem Ahornsirup beträufeln.