Französisch Zwiebel-Rindfleisch-Nudel Backen
Französisch Zwiebel-Rindfleisch-Nudel Backen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 514 Kalorien, 42g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus breiten Eiernudeln, gewürzten Croutons, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Französisch Zwiebel Backen, Französisch Zwiebel Nudel Backen, und Rindfleisch Nudel Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit in 5-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rindfleisch, Zwiebeln und Pilze hinzu; Kochen Sie etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Rindfleisch von allen Seiten gebräunt, die Zwiebeln weich und die Pilze gebräunt sind.
Verbreiten nudeln in boden von ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform. Löffel Rindfleischmischung über Nudeln.
Im holländischen Ofen 2 1/2 Tassen der Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel mischen restliche 1/2 Tasse Brühe und das Mehl glatt rühren. Mehlmischung in kochende Brühe rühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie sprudelnd und verdickt sind. Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren.
Über die Rindfleischmischung gießen; rühren, bis sie gut vermischt ist.
Mit Croutons bestreuen, dann Käse.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis sprudelnd um Kanten und Käse geschmolzen ist.