Französische Estragonburger
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also französische Estragonburger aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 674 kalorien, 17 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Schalotten, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Linsen-Burger mit Estragon, Cheddar-BLT-Burger mit russischem Estragon-Dressing, und Frische Lachsburger mit Estragonmayonnaise.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, 1 Teelöffel Schalotte, Estragon und Knoblauch vermischen. abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
In der Zwischenzeit Brot in sechs 4-in schneiden. längen (restliches Brot für eine andere Verwendung aufbewahren).
Brotstücke horizontal halbieren; beiseite stellen.
Rindfleisch in eine große Schüssel zerbröckeln; mit Salz, Pfeffer und der restlichen Schalotte bestreuen. Zu sechs Pastetchen formen. Grill Burger, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Grillen Sie das Brot mit der geschnittenen Seite nach unten 1-2 Minuten lang oder bis es geröstet ist.
Mit Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Brotboden mit Gemüse und Burgern bestreichen. Ersetzen Sie die Oberteile.