Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Muschelbiskuit, Muschelbiskuit, und Miesmuschel-Fenchel-Biskuit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Bringen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und 1 Tasse Wein in einem großen, flachen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang, bis sich die Muscheln öffnen. Wenn die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, trennen Sie die Muscheln von den Muscheln und legen Sie sie beiseite. Die Kochflüssigkeit durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
Topf
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem anderen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zwiebeln, Lauch, Karotten, Knoblauch, Safran, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten braten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Safiental
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Lauch
Salz
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
2 Tassen der reservierten Kochflüssigkeit (den Rest wegwerfen) und den Rest des Weins hinzufügen, zum Kochen bringen, die Hitze senken und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Fügen Sie die reservierten Muscheln, die Hälfte und die Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Creme
9
Erhitzen, bis es gerade durchgewärmt ist, aber nicht kocht. Petersilie oder Dill, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.