Französische Muschel Bisque

Französische Muschel Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Muschelbiskuit, Muschelbiskuit, und Miesmuschel-Fenchel-Biskuit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Bringen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und 1 Tasse Wein in einem großen, flachen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang, bis sich die Muscheln öffnen. Wenn die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, trennen Sie die Muscheln von den Muscheln und legen Sie sie beiseite. Die Kochflüssigkeit durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem anderen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebeln, Lauch, Karotten, Knoblauch, Safran, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten braten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
LauchLauch
SalzSalz
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
2 Tassen der reservierten Kochflüssigkeit (den Rest wegwerfen) und den Rest des Weins hinzufügen, zum Kochen bringen, die Hitze senken und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Fügen Sie die reservierten Muscheln, die Hälfte und die Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
CremeCreme
9
Erhitzen, bis es gerade durchgewärmt ist, aber nicht kocht. Petersilie oder Dill, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
DillDill
SalzSalz
10
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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