Französische Zwiebel-Apfel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natriumarme Rinderbrühe, Lorbeerblätter, Sauerteigbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel Französische Zwiebelsuppe, Apfelwein Französische Zwiebelsuppe, und Glutenfreie Apfel-N' Französische Zwiebelsuppe.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Weiter kochen 50 Minuten oder bis tief goldbraun, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Pfeffer, Apfel, Thymianzweige und Lorbeerblätter hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Äpfel weich werden.
Wein hinzufügen; kochen 2 Minuten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Brühe und Apfelwein hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter verwerfen; Essig einrühren.
Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; 2 Minuten braten oder bis geröstet, nach 1 Minute wenden.
Backofen auf 50 vorheizen
Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 10 ofenfesten Suppenschalen. Teilen Sie die Croutons gleichmäßig auf die Schalen und füllen Sie jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Käse.
Schalen auf Jelly-Roll-Pfanne legen.
Bei 500 für 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Auf Wunsch mit Thymianblättern garnieren.