Französische Zwiebel-Käse-Brötchen

Französische Zwiebel-Käse-Brötchen
Französische Zwiebelkäsebrötchen könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 27 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Die französische Zwiebel Auberginen und rote Zwiebel Käse "Burger, Karamellisierte französische Zwiebel Mac N' Käse, und Französische Zwiebel gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 6-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich werden und golden werden. Essig und Melasse einrühren. Abdeckung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie etwa 20 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MelasseMelasse
EssigEssig
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
3
Ofen auf 350 ° F erhitzen 8-Zoll-runde Kuchenform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. Den Teig in 4 gleiche Portionen. Rollen Sie für jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 5X7-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
4
Legen Sie 1 Scheibe Schweizer Käse auf jedes Rechteck. Top mit karamellisierten Zwiebeln, gleichmäßig zwischen Rechtecken aufgeteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Schweizer KäseSchweizer Käse
5
Legen Sie 1 Scheibe Schweizer Käse auf Zwiebeln. Beginnend mit kürzerer Seite, fest aufrollen. Drücken Sie die Teigkante in die Rolle, um die Kante zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
ZwiebelZwiebel
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie jede Rolle mit einem scharfen gezackten Messer in 2 (2 1/2 Zoll) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
7
Legen Sie die Scheiben in die Pfanne und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, bis sich die Scheiben berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie 35 Minuten oder bis golden und Käse ist sprudelnd. Cool 5 Minuten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin