Französische Zwiebelburger

Französische Zwiebelburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Käsesalatdressing, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Französische Zwiebelburger, Französische Zwiebelburger, und Französische Zwiebelburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen; saut 10 Minuten oder bis sie weich sind. Zwiebel in eine Schüssel geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Rindfleisch, Pfeffer und Eiweiß zu Zwiebeln geben und gut umrühren. Teilen Sie die Rindfleischmischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu 3/4 Zoll dicken Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Streuen Sie Salz gleichmäßig über die Oberfläche der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Salz in Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
7
Legen Sie Pasteten auf die unteren Hälften der Brötchen; jeweils mit 1 Teelöffel französischem Dressing und den oberen Brötchenhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
French DressingFrench Dressing
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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