Französische Zwiebelsuppe im Restaurantstil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Butter, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. olide. Versuchen Französische Zwiebelsuppe im Restaurantstil, Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen, und Französische Zwiebelsuppe im Bistro-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Thymian kochen und umrühren, bis die Zwiebeln weich und braun sind, ca.
Rotwein und Sherry einfüllen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis Sie den Alkohol nicht mehr riechen können, etwa 15 weitere Minuten.
Zwiebelmischung mit Mehl bestreuen und umrühren, bis sie beschichtet ist; 10 Minuten kochen lassen.
Brühe einfüllen, umrühren, um Mehl zu vermischen, und köcheln lassen, bis es leicht verdickt ist, etwa 20 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen, während die Suppe köchelt. Brotscheiben auf einem Backblech anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Die Baguettescheiben im vorgeheizten Ofen 12 bis 14 Minuten goldbraun rösten und das Brot nach der Hälfte des Garvorgangs umdrehen.
Toast entfernen und beiseite stellen.
Stellen Sie ein Ofengestell etwa 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und schalten Sie den Broiler des Ofens ein.
Suppe in 6 ofenfeste Töpfe schöpfen und etwa 3/4 voll füllen.
1 oder 2 Brotscheiben in die Schüsseln geben und jeweils mit einer Scheibe Schweizer Käse und einer Scheibe Provolone belegen. Gefüllte Töpfe vorsichtig auf ein stabiles Backblech legen.
Broilsuppe, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, 3 bis 4 Minuten.