Französischer Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, goldene leckere Äpfel, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. icht so groß. Versuchen Französischer Apfelkuchen, Französischer Apfelkuchen, und Französischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und in eine 10-Zoll-Tartusform mit abnehmbarem geriffeltem Rand stecken, wobei der Überschuss abgeschnitten wird. Ordnen Sie die Äpfel dekorativ auf der Gebäckschale an und überlappen Sie sie.
Den Zucker auf die Äpfel streuen, mit Butterscheiben bestreuen und in der Mitte des Ofens 45 Minuten backen oder bis die Kruste durchgegart ist und die Äpfel golden sind.
Mit der erhitzten Aprikosenmarmelade bestreichen, während die Torte noch heiß ist.
Servieren Sie jede Portion mit einer Kugel Vanilleeis.