Französischer Apfelkuchen

Französischer Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, goldene leckere Äpfel, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. icht so groß. Versuchen Französischer Apfelkuchen, Französischer Apfelkuchen, und Französischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und in eine 10-Zoll-Tartusform mit abnehmbarem geriffeltem Rand stecken, wobei der Überschuss abgeschnitten wird. Ordnen Sie die Äpfel dekorativ auf der Gebäckschale an und überlappen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
4
Den Zucker auf die Äpfel streuen, mit Butterscheiben bestreuen und in der Mitte des Ofens 45 Minuten backen oder bis die Kruste durchgegart ist und die Äpfel golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Mit der erhitzten Aprikosenmarmelade bestreichen, während die Torte noch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
6
Servieren Sie jede Portion mit einer Kugel Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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