Französischer Café-Sommersalat

Französischer Café-Sommersalat
Französisch Café Sommersalat könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 448 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, Gurke, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 8%. Versuchen Französisches Traumcafé, Nataschas Cafe Ghivetch (Sommereintopf), und Bistro Salat A La Cafe Flo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser, um sie zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und zart, aber immer noch fest kochen. Es dauert ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
In einer großen Salatschüssel Olivenöl, Knoblauch und Dijon-Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie den Kohl, Mais, rote Zwiebel, Paprika, grüner Pfeffer, gelber Pfeffer und Gurke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
Fügen Sie Kidneybohnen hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
6
Die abgekühlten Kartoffeln untermischen. Waschen Sie Ihre Hände und mischen Sie alles zusammen, bis es gut mit dem Verband überzogen ist. Den Romano-Käse vorsichtig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren eine Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
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