Französischer Käseaufstrich
Französischer Käseaufstrich ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Gewürz. Wenn Sie Basilikum, Thymian, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Viertel-Käse-Aufstrich, Französischer Viertel-Käse-Aufstrich, und Liptauer Käse - Ein ungarischer Käseaufstrich.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten, bis sie gründlich vermischt sind.
Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, damit sich die Aromen vermischen können.
Bei Raumtemperatur mit Crackern servieren.