Französisches Landbrot mit Johannisbeeren und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Rosmarin, Brotmehl, Roggenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Land Sauerteigbrot, Braun Soda-Brot Mit Johannisbeeren Und Kümmel, und Brotpudding mit Birnen, Johannisbeeren und Zimt.
Anweisungen
1
1 Tasse Brotmehl und Vollkornmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mit Schwamm und den nächsten 4 Zutaten (Schwamm durch Salz) in einer Küchenmaschine vermengen; verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig 1 zusätzliche Minute verarbeiten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in Johannisbeeren, 2 Esslöffel Brotmehl und Rosmarin kneten. Zu einem 9-Zoll-runden Laib formen und auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot Mehl
Korinthe
Rosmarin
Teig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entdecken laib, und machen eine tic-tac-toe slash 1/4-zoll tief über top von laib mit einem scharfen messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.