Französisches Ranch-Brot
Ranch French Bread ist ein Brot für 56 Personen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 3 g Protein und 6 g Fett. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 11 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, warmer Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 17 %, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Ranch French Bread Pizza, Bacon Ranch French Bread Pizza sowie French Bread Pizzas und Salat mit Dijon-Vinaigrette mit französischer Zwiebelsuppe.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Buttermilch, Butter, Zucker, Eier, Ranch-Dressing-Mischung, Salz und 4 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in Viertel teilen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 14-Zoll-Rollen. x 12 Zoll. Rechteck.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Quetschen Sie die Nähte, um sie zu versiegeln, und stecken Sie die Enden darunter.
Mit der Naht nach unten auf zwei gefettete Backbleche legen. Machen Sie mit einem scharfen Messer fünf flache Schnitte über die Oberseite jedes Laibs. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.