Französisches Schnittsteak

Französisches Schnittsteak
French Cut Steak benötigt etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 412 kalorien, 27 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Butter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Zwiebel-Rib-Eye-Steak, Gerolltes französisches Steak, und Französisches Zwiebel-Salisbury-Steak.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Schüssel Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen. Das Steak großzügig mit der Einreibung würzen und 15 Minuten auf der Theke ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Währenddessen in einer Pfanne 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zwiebeln hinzufügen, würzen und etwa 20 Minuten weich und karamellisiert kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl mit 1 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Steaks in die Pfanne geben und anbraten, bis sie schön gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Nehmen Sie die Pfanne auf den Teller, um sie 10 Minuten ruhen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Die Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und mit Wein und Essig ablöschen, bis sie um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Zwiebeln mit Rinderbrühe in die Pfanne geben und um die Hälfte reduzieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren. Steak und Fächer zum Servieren in Scheiben schneiden. Mit Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Seidig und elegant offenbart dieser Merlot aus dem Napa Valley anmutig seinen fruchtbetonten Charakter von reifem Kirsch- und Brombeerkompott. Noten von dunkler Schokolade und Haselnuss verschmelzen mit einem herzhaften Rand von Pfeifentabak und Lorbeerblatt. Die gut gestrickte Säure belebt die mundfüllenden Aromen, während geschmeidige Tannine den Wein einrahmen und Alterungswürdigkeit verleihen. Komplexe Backgewürznuancen weben sich durch den großzügigen Sortenausdruck dieses Merlots.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin