Freche Kartoffeln

Freche Kartoffeln
Brauche ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Freche Kartoffeln könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 270 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Hühnerbrühe, kondensierte Hühnersuppencreme, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Freche Kartoffeln, Saucy überbackene Kartoffeln, und Saucy Steak und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Suppe und Brühe in einem Topf vermengen; Kartoffeln einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung gerade anfängt zu köcheln und die Kartoffeln durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin